Leia o texto sobre aviso de privacidade no Facebook e Gráfico App na íntegra

By | 25/07/2013
Hoax do Gráfico App no Facebook

Hoax do Gráfico App no Facebookoax

Atenção: este texto é um hoax. Ou seja, é uma mensagem falsa que circula no Facebook. Para entender o caso, clique aqui.

ADVERTÊNCIA Advirto a todos os meus amigos que, dentro de alguns dias, fecharei as “portas” a todos os que não cumpram o meu pedido. O Facebook mudou as suas configurações de privacidade mais uma vez! Devido ao “gráfico app” novo, qualquer um no Facebook (incluindo em outros países) poderão ver as tuas imagens, as tuas curtidas e os teus comentários. Agradeço aos que procederem segundo eu indico e que me derem o “feedback”. Terei de excluir os que não evitarem o acesso públicos das minhas informações. Há comentários particulares, familiares e singulares a que outros não devem ter acesso! Isso pode acontecer quando os amigos clicam em “Curtir” ou “Comentar” automaticamente. Os teus amigos verão as nossas postagens também. Infelizmente, não podemos alterar essa configuração por nós mesmos, porque se configurou o Facebook desse modo. Como atender ao meu pedido? Por obséquio, põe o “mouse” sobre o meu nome acima, mas não cliques nele. Exibir-se-á uma janela. Agora, movimenta o “mouse” em “Amigos” (também sem clicar), depois para baixo, em “configurações”, clicando aí, a ponto de aparecer uma lista. Remove a opção (desclicar) de “Eventos Cotidianos” e de “Comentários e Opções Curtir”. Ao realizares tal medida, a minha atividade particular somente circulará entre os meus amigos e familiares e já não se torna pública. Agora, copia e cola isto no teu mural. Assim que o teu amigo vir a referida mensagem postada na tua página, ele fará o mesmo. Por obséquio, faze-o. Obrigado!

Quer se livrar de boatos? Clique para curtir o Boatos.org

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *